Recetas

Bolitas de arroz con queso

Una combinación crocante de queso parmesano, mozzarella y arroz.

Ingredientes
  • 2 tazas de Arroz Vallesol Extra Premium, cocido.
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado.
  • 3 huevos.
  • 120g de queso mozzarella, cortados en 8 cubos.
  • 1 taza de pan rallado.
  • Aceite para freír.
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Preparación
  1. Una vez que tengas todo listo, en una olla mediana de fondo grueso a fuego medio, agrega suficiente aceite para que cada bolita pueda flotar y freírse bien. Deja que vaya calentándose.
  2. Combina el arroz, el parmesano rallado y 1 huevo en un tazón mediano y mézclalos con las manos.Forma cada bolita de arroz tomando una pequeña porción de la mezcla, apretándola firmemente y metiendo un cubo de mozzarella dentro de cada bola. Repite este proceso para formar 8 bolitas.
  3. Bate los 2 huevos restantes. Sumerge cada bolita en los huevos y luego en el pan rallado, y sacude cualquier exceso.
  4. Teniendo el aceite bien caliente, agrega 2 o 3 de bolitas a la olla y fríelos hasta que estén dorados y cocinados por completo.Retira cada bolita de la olla y transfiérelos a un plato forrado en papel toalla. Échale sal al gusto a cada bolita.
  5. Repite el proceso con el resto de bolitas.Sirve cada bolita de arroz (caliente) con la salsa que prefieras; puede ser una crema de aceituna, tártara, o prueba entre diversos sabores. ¡A disfrutar!
¿Qué te parece? ¿Te animas a prepararla?

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