Recetas

Pastel de papa y quinua

Ingredientes
  • 1 papa mediana (cerca de 170 gramos), pelada y picada
  • ½ cebolla, cortada en cubos
  • ½ cucharada de sal
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ taza de quinua cocida Vallesol
  • ¼ taza de migajas de pan integral
  • ¼ taza de queso parmesano, rallado finamente
  • 2 cucharadas de culantro fresco, picado
  • 2 cucharadas de albahaca fresca, picada
  • 1 huevo, ligeramente batido
Encuentra aquí tus productos Vallesol
Preparación
  1. Calienta una sartén sobre fuego medio bajo y añade ½ cucharada de aceite de oliva. Agrega la papa, la cebolla, ¼ cucharadita de sal y ¼ cucharadita de pimienta. Revuelve y tapa la sartén. Deja cocinando por 10 a 12 minutos, o hasta que la papa esté blanda. Retira la tapa y añade el ajo, y deja cocinar por 30 segundos.
  2. Transfiere la mezcla de la papa a una fuente grande (chancando la papa ligeramente con un tenedor) y añade la quinua, las migas de pan, el queso, las hierbas, la sal y la pimienta que queda, y mezcla bien. Una vez que los ingredientes estén combinados vierte el huevo y revuelve hasta que la mezcla esté húmeda.
  3. Calienta la misma sartén sobre fuego medio y añade aceite de oliva. Coloca los pasteles y cocina por 3 a 4 minutos por lado, o hasta que estén dorados.
¿Qué te parece? ¿Te animas a prepararla?

Otras Recetas

Que te van a encantar preparar

Panqueques de Quinua y Plátano

Para un desayuno lleno de energía.

Ver receta

Bolitas de arroz con queso

Una combinación crocante de queso parmesano, mozzarella y arroz.

Ver receta

Pizza de quinua

Para un antojo saludable de pizza.

Ver receta