Recetas

Panqueques de Quinua y Plátano

Para un desayuno lleno de energía.

Ingredientes
  • ½ taza de Quinua Vallesol, cocida.
  • ½ taza de harina.
  • ½ taza de agua.
  • 1 plátano maduro.
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • Edulcorante o azúcar para endulzar. Es opcional, dependiendo del gusto.
Encuentra aquí tus productos Vallesol
Preparación
  1. Mezclar en una taza la harina con el bicarbonato de sodio.
  2. Aplastar el plátano con un tenedor y después mezclarlo con a con agua y agregar la quinua cocida. Puedes probarlo y endulzarlo si es necesario.
  3. Añadir la mezcla de harina con bicarbonato y mezclar bien.
  4. Si la masa resultad muy espesa puedes añadirle más agua. Si es demasiado líquida,  más harina.
  5. Calentar la sartén engrasada suavemente con aceite. Agregar la masa y dorar por ambos lados.
  6. Puedes untarlo con mermelada, miel, e incluso adornarlo con frutas. ¡A disfrutar!
¿Qué te parece? ¿Te animas a prepararla?

Otras Recetas

Que te van a encantar preparar

Chaufosky

Tu chaufa de siempre con el toquecito ruso.

Ver receta

Pizza de quinua

Para un antojo saludable de pizza.

Ver receta

Bolitas de arroz con queso

Una combinación crocante de queso parmesano, mozzarella y arroz.

Ver receta