Recetas

Panqueques de Quinua y Plátano

Para un desayuno lleno de energía.

Ingredientes
  • ½ taza de Quinua Vallesol, cocida.
  • ½ taza de harina.
  • ½ taza de agua.
  • 1 plátano maduro.
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • Edulcorante o azúcar para endulzar. Es opcional, dependiendo del gusto.
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Preparación
  1. Mezclar en una taza la harina con el bicarbonato de sodio.
  2. Aplastar el plátano con un tenedor y después mezclarlo con a con agua y agregar la quinua cocida. Puedes probarlo y endulzarlo si es necesario.
  3. Añadir la mezcla de harina con bicarbonato y mezclar bien.
  4. Si la masa resultad muy espesa puedes añadirle más agua. Si es demasiado líquida,  más harina.
  5. Calentar la sartén engrasada suavemente con aceite. Agregar la masa y dorar por ambos lados.
  6. Puedes untarlo con mermelada, miel, e incluso adornarlo con frutas. ¡A disfrutar!
¿Qué te parece? ¿Te animas a prepararla?

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